Hola esta receta esta buenisima las galletas qedan suaves y super ricas ademas qe crecen mucho al hornearlas esta rreceta rinde para 24 galletas grandes
INGREDIENTES:
500 gramos de margarina a temperatura ambiente
1 1/2 taza de azucar
1 taza de uvas pasas
2 1/2 tazas de avena en hojuelas
1 cucharada de vainilla
2/3 de taza de miel
4 1/2 tazas de harina de trigo todo uso(4 tazas para la receta y la 1/2 taza si se necesita para terminar el amasado)
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
gotas de chocolate al gusto
PREPARACION:
1- En una taza colocar la margarina y el azucar unir con una batidora o a mano
2- le colocamos la miel y mezclamos
3- luego la avena mezclamos nuevamente
4- Colocamos las uvas pasas y la vainilla
5- Mezclo todo con una paleta
6- Luego coloca la harina , el bicarbonato y las chispas de chocolate
7- Amazamos y formamos una bola de masa compacta qe no se pegan a las manos
8- Dividimos en 2 la masa y luego las envolvemos en plástico
9- Colocamos la masas en la nevera por 30 minutos
10- Preparamos la bandeja y comenzamos a colocar las galletas con una buena separacion porqe crecen y se pueden pegar.
11- En el horno ya precalentado colocamos las galletas por 15 minutos o hasta qe esten por debajo doradas la temperatura depende del horno qe usen en el mio qedaron perfectas a 250ºc
2- Despues de horneadas colocar en una rejilla de enfriamiento
13- y por ultimo degustar de estas ricas galletas con un vaso de leche o un cafesito se pueden guardar en latas de aluminio o envases de plastico tamnbien se pueden colocar en bolsitas de celofan espero qe les guste esta receta un abrazote y hasta la próxima entrada
No hay comentarios:
Publicar un comentario