Hola estas galletas las hice especiales para mi suegra ella sufre de diabetes y las unicas veces qe disfruta de un postre es cuando yo se los preparo . Aqui va la receta tambien qedaron muy ricas
INGREDIENTES:
100 gramos de margarina
2/3 de taza de Splenda
1 huevo
1 cucharadita de vainilla
1 cucharadita de canela molida
1taza de harina todo uso o sin leudante
1/2 cucharadita de sal
1 pizca de nuez moscada
1 1/2 taza de avena en hojuelas
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
si desean colocarle a la receta uvas pasas almendras o nueces pueden hacerlo yo no le coloco porqe estos tres ingredientes le sube el azucar a mi suegra
PREPARACION:
mezclo la margarina con la splenda y cuando este unida le agrego la avena
uno bien la avena luego le agrego el huevo,la sal ,la canela ,la nuez moscada
agrego la harina ligada con el bicarbonato a la mezcla y amasamos bien
formar una bola con la masa si se pega a la manos colocar un poqito mas de harina solo si es necesario
envolverla en un plasticola masa para luego refrigerar por 30 minutos
preparar una bandeja y colocar la masa en forma de arepitas o bolas aplastadas cocinar por un espacio de 15 minutos o cuando ella este doradas
dejar enfriar las galletas y acompañarlas con un vaso de leche o una taza de cafe
las recomiendo a pesar que son endulzadas con splenda quedan super ricas.Hasta la próxima entrada
Me gusta bastante la Receta, no soy Diabetica pero suelo hacr dietas y a veces siento la necesidad de un postre. Voy a hacerlas. Gracias por el tip.
ResponderEliminarPuede un diabetico consumir harina en esta receta, cuando generalmente nos recomiendan no consumir harinas. Tambien la margarina no afecta la cantidad de grase que consumes. Me parece deliciosa tu receta pero dudo que sea recomendable para diabeticos.
ResponderEliminarUn diabetico puede y debe comer harinas solo que controladas, tampoco te vas a comer el tason completo de galletas, no debes sustituir ni los carbohidratos ni las las proteínas, solo controlarlas.
Eliminar