domingo, 27 de marzo de 2011

EL CABALLERO Y JAZMIN

Hola esta semana a sido para mi de mucho ajetreo con los niños,el trabajo y las tareas del forito casi que paro en loca jajajjajajaj en el foro"cocinando con el alma" dictaron un curso buenisimo de puzzle organizado por joan y Almito un abrazototote para los dos, 
el cual se dividió en dos partes una parte de introducción a la técnica   con la elaboración de un caballero y el avanzado con la famosa princesa jazmin la cual era muy laborioso por sus detalles,
al fin comense a trabajar y el caballero muy bien sin problemas pero jazmin luche hasta que me salio y el error mio fue al utilizar por equivocación  una cubierta  para modelar ya que preparo con anticipación para reservar para futuros trabajos y no la marque y justo use la que no debía  que cabeza la mía ,aunque  se me tendía a resecar  rápidamente y no me dejaba alizar los bordes logre trabajar hasta que termine de hacerla me hubiera gustado que me saliera  mejor jejjejej pero sera para la próxima jajja aqui están las foticos


El caballero valiente:





Y la adorable y preciosa jazmin :






gracias a las profes Lara y Todotartas por espectacular curso un besototote y un abrazototote .
aqui estan los links de las profes de sus blogs qe invito a visitar tienen trabajos muy lindos 
http://www.tartacadabra.es/ de la profe LARAM
http://todotartas.es/ de la profe MAR.


Ahora si me  despido jejejje cuídense  y hasta la proxima entrada besos.

lunes, 21 de marzo de 2011

TORTA DE MI PEQUEÑO PONY

Hola este fin de semana le hice a mi sobrina una torta para celebrar su cumpleaños Nº 7 con el tema de mi pequeño pony

la pony de la torta esta pintada a mano sobre un placa de cubierta , la torta era de vainilla marmoleada con chocolate 

la gelatina también esta el pony pintado mano sobre una placa de leche condensada, la gelatina es de capa de leche con trocitos de gelatina de colores

 aquí van las foticos

La torta

Aquí se ve con mas detalle la pequeña pony pintada a mano

 esta la gelatina



así lucia la gelatina y la torta  por dentro




y la feliz cumpleañera contentísima

Besos y hasta la próxima entrada

lunes, 14 de marzo de 2011

TORTA DE TRES LECHES RELLENA DE CHANTILLY Y FRESA

Hola esta torta se la hice a mi cuñada ella es fanática de l personaje de caricaturas el demonio de tazmania, razón por l cual le hice una torta fría de tres leches rellena de crema chantilly y compota de fresa,la cubierta de la torta es chantilly y el dibujo es una placa de azúcar aquí van las foticos



aquí mi hijo y mi cuñada con su torta

y así lucia por dentro quedo buenísima

Hasta la proxima entrada besos

viernes, 4 de marzo de 2011

GALLETAS DE AVENA CON CANELA ENDULZADAS CON SPLENDA (ESPECIALES PARA MI SUEGRA QUE SUFRE DE DIABETES)

Hola estas galletas las hice especiales para mi suegra ella sufre de diabetes y las unicas veces qe disfruta de un postre es cuando yo se los preparo . Aqui va la receta tambien qedaron muy ricas
INGREDIENTES:
100 gramos de margarina
2/3 de taza de Splenda
1 huevo
1 cucharadita de vainilla 
1 cucharadita de  canela molida
1taza de harina todo uso o sin leudante
1/2 cucharadita de sal
1 pizca de nuez moscada
1 1/2 taza de avena en hojuelas
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
si desean colocarle  a la receta uvas pasas almendras o nueces pueden hacerlo yo no le coloco porqe estos tres ingredientes le sube el azucar a mi suegra

PREPARACION:
mezclo la margarina con la splenda  y  cuando este unida le agrego la avena

uno  bien la avena luego le agrego el huevo,la sal ,la canela ,la nuez moscada


agrego la harina ligada con el bicarbonato  a la mezcla y amasamos bien

formar una bola con la masa si se pega a la manos colocar un poqito mas de harina solo si es necesario

envolverla en un plasticola masa  para luego refrigerar por 30 minutos
 preparar una bandeja y colocar la masa en forma de arepitas o bolas aplastadas cocinar por un espacio de 15 minutos o cuando ella este doradas

dejar enfriar las galletas y acompañarlas con un vaso de leche o una taza de cafe



las recomiendo a pesar que son endulzadas con splenda quedan super ricas.Hasta la próxima entrada

miércoles, 2 de marzo de 2011

GALLETAS DE AVENA CON CHISPAS DE CHOCOLATE Y UVAS PASAS

Hola esta receta esta buenisima las galletas qedan suaves y super ricas ademas qe crecen mucho al hornearlas esta rreceta rinde para 24 galletas grandes
INGREDIENTES:
500 gramos de margarina a temperatura ambiente
1 1/2 taza de azucar
1 taza de uvas pasas
2 1/2 tazas de avena en hojuelas
1 cucharada de vainilla
2/3 de taza de miel
4 1/2 tazas de harina de trigo todo uso(4 tazas para la receta y la 1/2 taza si se necesita para terminar el amasado)
1 cucharadita de bicarbonato de sodio 
gotas de chocolate al gusto

PREPARACION:
1- En una taza colocar la margarina y el azucar unir  con una batidora o a mano

2- le colocamos la miel y mezclamos

3- luego la avena mezclamos nuevamente

4- Colocamos las uvas pasas y la vainilla

 5- Mezclo todo con una  paleta

6- Luego coloca la  harina , el bicarbonato y las chispas de chocolate


7- Amazamos y formamos una bola de masa compacta qe no se pegan a las manos

8- Dividimos en  2 la masa y luego las envolvemos en plástico

 9- Colocamos la masas en la nevera por 30 minutos


 10- Preparamos la bandeja y comenzamos a colocar las galletas con una buena separacion porqe crecen y se pueden pegar.


11- En el horno ya precalentado colocamos las galletas por 15 minutos o hasta qe esten por debajo doradas la temperatura depende del horno qe usen en el mio qedaron perfectas a 250ºc

2- Despues de horneadas colocar en una rejilla de enfriamiento

  

13- y por ultimo degustar de estas ricas galletas con un vaso de leche o un cafesito se pueden guardar en latas de aluminio o envases de plastico tamnbien se pueden colocar en bolsitas de celofan espero qe les guste esta receta  un abrazote y hasta la próxima entrada